Сидеть, отбрасывать фиолетовые

Сидеть, отбрасывать фиолетовые
неуклюжие длинные тени
у планетария в последний день лета.
И думать, что все дофени
прошлое. Просто следить за игрою
листьев в свету и цикад кастаньеты
слушать и наблюдать за тобой
у планетария в последний час лета.


Рецензии