Теплое пиво. Холодное лето

Теплое пиво. Холодное лето.
Дождем намочена сигарета.
Знанье, которого не хотелось.
Ну ничего, перетерпелось.
Радостно. Радостно. Но на мгновенье
собственной слабости неимоверно
жалко. И стыдно немного признаться -
выберут слабых. А мне оставаться
вечно любовницей. Сила - награда
больше, чем мне от кого-нибудь надо.
На волоске, как всегда, от предательства.
И не вина, а опять - обстоятельства
выпали так. И спасибо за это
теплое пиво, холодное лето.


Рецензии