Обидели

Вонзила когти в плоть души обида.
Не плачется.
Молчится.
Нет либидо.
Занозою свербит не умолкая
И день, и ночь.
Противно.
Никакая.
Всё валится из рук. Да что же это?!
Всего слова...
А я
Не вижу света.


Рецензии