Ты мое Я

Я только с тобой буду весной,
Я только с тобой запахну травой, луговыми цветами и свежей летней пыльцой.
Я только с тобой прольюсь на землю дождями, на небе радугой я улыбнусь, громким эхо в горах отзовусь.
Я только с тобой узнаю покой,
В конце пути руку держа, я только с тобой закрою глаза.
Я только с тобой жизнь снова начну, второе дыхание я обрету,
В круговороте дней и недель стремиться я буду понять свою роль.
Я только с тобой, в рай или ад, тебя не спрося, за тобой, наугад.
Я только с тобой, жизнь или смерть, небо, земля,
Я только с тобой, ведь ты мое «Я».


Рецензии