Потери

Потери по собственной глупости -
Как часто они случаются.
Потери большие и маленькие,
Как из-за них огорчаюсь я.

Кто-то ушел, кто-то умер,
Друзей стала реже видеть.
Вместо червей легли бубны,
И некого ненавидеть.

За разных людей все цепляюсь я,
Все в лица чужие заглядываю.
Пусть близких уже не осталось,
Страх потерь душу проглатывает.


Рецензии