Ответ на Я ненавижу... Жуков Сергей

Забыть все то, чем ты живешь,
Чем дышит каждый взгляд кота.
И ненавидеть их. Потом споешь...
От злости искры возле рта.

Опасно мир свой ненавидеть,
Опасно им не дорожить.
А не противно в зеркале
нам видеть,
То с чем приходиться дружить?

Обычный взгляд, простой оскал,
И злобный нищий шаг.
Ты жизнь свою за шиворот таскал...
Но стал мудрее смерти маг...


Рецензии