Ответ на Двенадцатый час... Жуков Сергей

А вы просторны, словно ветер,
А вы опасны, точно храм.
И жгучий след от меткой плети
Оставит в серце едкий шрам.

А вы порочны, как Изольда,
А вы смешны, как Арлекин.
И в рану сыпте соль...да...
Аккорда тоненький сатин.

А вы страшны, как день ненастный,
А вы прекрасны...свет луны...
И платья перелив атласный,
И тучи слёзками полны.

А я смешна и безрассудна.
А я порочна и чиста.
Пойдем скорей...приплыло судно...
И, милый мой, закрой уста...


Рецензии