При встрече

Как я? Да замечательно, мой милый!
И вновь тебя увидеть - рада.
А любовь? Уже давно остыла
И "подогревать" ее не надо:

Под тонкой корочкой льда
Слишком острая боль,
Земерзшие слезы - злая вода,
Растопишь, затопят тоской.

Теплоту моих чувств проверять
Не стоит. Слишком жестоко.
Всё ушло, и чтоб это понять,
Не нужно быть пророком:

Спортивная ходьба по граблям,
Которую ты предлагаешь,
Не является моим призваньем.
Прощай! Адью. Живи как знаешь...


Рецензии