ностальгическое декабрьское
И в мундштуке дрожит лениво папироса.
Кулон с опалом…обрамленье – киноварь…
Прости, мой друг, я не расслышала вопроса.
Да, вижу сани под окном… Должны спешить?
Сначала бал, потом гулянье и цыгане…
Не торопись рукой вина в бокал налить…
Печали горечь до краев в резном стакане…
Сказались Вы, что были Вы больны,
В бреду и муках целый месяц пролежали…
А давеча на скачках, ах, увы!
В вуале... в шляпке меня просто не узнали?
И на прощанье… Вашей Лизоньке – привет…
Что ж поспешайте, нынче ночью будет вьюга…
Не все мы женщины, источник Ваших бед,
Поручик, сделайте счастливой хоть супругу!
22.12.2004
Свидетельство о публикации №104122200823
хотя, так наверное - лучше!:))
Спасибо Вам большое, что заглянули!:)
с уважением,
Нумур 13.02.2005 16:22 Заявить о нарушении