Пока еще ты молода

Пока еще ты молода
И утоляешь сладострастье
Но скоро кончатся года
И время вырвется из власти

И ты увидишь, как близки
Тебе извечные мотивы
Склонив усталые виски
Ты улыбнешься сиротливо


Рецензии