что любовь - это осень...

Ты сказал, что твоя мечта -
Это встретить меня в осенней аллее.
Это странно...Ведь моя мечта
Там же встреить тебя...
Ты сказал мне, что любищшь её,
а она это я...Это странно...
И я не жалею, что люблю его,
А он это ты, мой свет сентября.
Я согласна твоей стать женой,
А потом моё белое платье
Спадёт с моих плеч на пол...
Ты сказал мне это однажды,
Превратив эту осень в...букет
Красных роз - на стол!!!
Ты сказал, что весь мир - это я!
А я.........................
Твоё тело и глаз глубина-
и меня уносит!!
Ты сказал.Ты мне молча сказал,
Что любовь - это осень...

22.12.04


Рецензии