Эта осень запоздавшее
Чтобы кто-нибудь лето спас.
Эта осень о нас не плачет,
Эта осень не любит нас.
Эта осень словам не верит,
Да и то, лишь нашим словам.
Ты опять открываешь двери,
Открывая дорогу снам.
Ты поверь! Ничего нет в бегстве,
Не сбежать от осенних грез.
Да и сны не такие как в детстве,
Их уже не принять всерьез.
Потому-то я и остался,
НЕ хотел бы понять, кто слабей.
Струны рвут онемевшие пальцы,
Сна пугаю, как голубей
Свидетельство о публикации №104122200780
ваши стихи - песни
и как всегда - надрывно густные
Нестерова Екатерина 09.10.2005 22:45 Заявить о нарушении