за его измены...
Я бегу с работы.
Обсудить быстрей с тобой
новые заботы..
Захожу.. И полумрак.
Что-то не встречаешь.
Что-то здесь совсем не так.
Вновь я удивляюсь.
А из спальни голоса.
Твой...Моя подруга?!
Резь какая-то в глазах.
Замкнутого круга...
Я бежала обсудить...
Наши все тревоги.
не смогу сама растить
Сына .Нет дороги..
Белый снег. Корявый лед.
в лужах отраженья.
На душе какой-то гнет.
в воду погруженье...
Ты прости меня, сынок,
За его измены.
Позволяет еще срок..
Нависают стены...
Свидетельство о публикации №104122200769