*** Моей Музе

Она входит в мой мир,
Пока я еще сплю.
Будто мудрый факир -            
С души снимет петлю.          

Она поставит диагноз,
Спланирует день.
Все печали разгонит,
И выгонит лень.

Ведь она - моя муза...

Она откроет окно,
После сводит в кино.
Уладит любую интрижку,
Перед сном -
Почитает мне книжку.

График  - составит,
Куда надо - направит.
Будильник на 8 - поставит,
Мою Карму - подправит.         

Ведь она - моя муза...
----------------------------
Разобрав, весь мой ворох проблем...
Тихо уйдет, погулять при луне.
Я не знаю, зачем я -  нужен ей,
Но я знаю -
             зачем она нужна мне. 

Ведь она - моя муза...


22.12.04


Рецензии