Мой друг Печкин
И свободней на сотню парсек
У меня был друган Серега Печкин -
Настоящий большой человек
У Сереги болтались хайры и гитара
Как положено - без чехла
Мы тридцатилетних считали за старых
И лабали свой рок до утра
Серега давал по четыре концерта
На сцене, на хаузе – сто
Колол эфедрины, бухал и за это
От папы ловил пистон
Закончив технарь и задвинув на папу
Мы спирт проливали на стол
Писали альбом на свою же зарплату
И делали свой рок-н-ролл
Однажды, когда мы порезали вены –
Был один на всех депресняк –
Мы кровью мешались и клялись, что вечно
Будем делать свой рок только так
Но Серега женился, как все – по залету
Теща жала, как Интерпол
Теперь его жарят жена и работа
А я делаю свой рок-н-ролл
… делаю свой рок-н-рол…
…….. так и делаю свой рок-н-рол….
Свидетельство о публикации №104122200730
Всего!
Константин Никитин 27.12.2004 00:08 Заявить о нарушении