Горе, боль и слеза

Пропасть боли в глазах,
Старость юноши, слезы.
Сердце полно отчаянья,
А в реальности грезы.

Сердце падает вниз,
Замирает, не бьется,
Страх проткнул, отпустил,
Скоро снова вернется.

Снова руки в крови,
Взгляд уперт в небеса.
"Отрекаюсь... прости."
За спиною гроза.

Сокол горя за ним,
Век надежды за зря.
Он на смерть обречен.
Горе.
Боль.
И Слеза.


Рецензии