Как пьяная. Совсем как пьяная
Как непростительно. Себя кляну.
Все поцелуи – свои же – рьяные
И ночи бледные в дурном пылу.
Царап-царапаю себя за косточки.
Щипаю судорожно за бока.
И ставлю крестики. И ставлю черточки.
Считаю галочки – до четверга.
Как полумертвая. Дышу придавлено.
Все, что ни случится – то не беда.
Еда отравлена. Вода – разбавлена.
И слово новое – ах – «навсегда».
Свидетельство о публикации №104122200726