От ничтожности собственной
Тонкокожей
Задыхаюсь в снегу
О Боже!
Почему дал мне песни – без слуха?
Дал зачем мне слова – без голоса?
Дал зачем красоту – старухе?
Мне – безногой – движенье в две полосы?
Вечно – к стеклу примкнув
Лбом
Буду кричать – не в слух –
В немом
Недоумении
Одеревенении
Буду ломать голову
Боже, зачем мне
Дал ты еду без голода?
Свидетельство о публикации №104122200712