Меж нами небыло вопросов

Обнял, уснул и всё без спроса,
Во сне провёл по волосам.
Меж нами небыло вопросов,
Всё как-то сразу по местам.

Ты сразу знала что случится,
И я доверился тебе.
Ты стала мне ночами сниться,
Что ж, на войне как на войне.

Но на войне бывают жертвы,
Пугает бремя перемен.
И чтоб сберечь любовь и нервы,
Сдавались мы друг другу в плен.


Рецензии
забежала в ответ :))))

понравилось :)

особенно емко последние 2 строчки, наверно так всегда в любви :)) попеременно надо уступать

Нойсшум   17.11.2005 19:32     Заявить о нарушении