Люблю многоточия

Люблю многоточия
и тире длинные.
Как кровоточат
смотреть нарывы,
раны сердешные,
интеллектуальные
потуги. Злейшие
словосочетания.
Люблю красивые
фразы стройные.
Нравы – лисиные.
Людей – достойных.
Книги – неточные.
Плащи – старинные.
Но больше всего –
кроме него –
люблю многоточия
и тире длинные...


Рецензии
А я не люблю многоточие. Я как-то больше Ю.Г. уважаю.

Кирилл Шишов   22.12.2004 14:53     Заявить о нарушении