Reflections of the sky

У тебя все признаки собраны по коробочкам мозга
организма
извини гранулами запамятовала.
с нами рассыпалась по нутру
раскапалась глазками загрустила заплакала.
ишь чего захотела
на корточках по стене не получается
пальцы надрываются и срывается.
взгляды отводятся в разныя стороны
в помощи отказано от госпитализации.

все твои признаки свинцово-дримная
заразилась кашляешь тяжело бредом.
много воды накапалось с тех пор как
мы с тобой вместе спим но не просыпаемся.
жёлтая полостная пропасть сознания существует без осознания
перегрузки растут отрываемся.
оно теперь вне. пробует показаться
крутит виском по пальцам пневмониями.
каркает а не шепчет хмурим брови
нажимаем Delite на ощущения.

хочется двигаться сопротивление воздуха грамотно.
окончания твои оторваны не
соединяются в ЦЕЛое больше.
времени нет на восприятие настроений.
отключаются датчики показатели
преследут звуки игры на пиле смычком
жмурюсь темноты хочется.
говорят лечится кажется останется.
на пальцах считаешь предлоги
никчёмности непревзойдённой.

Вдруг отвернёшься
подняв воротник подбородок пойдёшь
и снег от подошв отлетает как искры
так быстро как мысли о холоде в городе
ждёшь нервно куришь и матом
тихонечко кроешь. увидишь и скажешь здорОво!
ты болен наверное мной но не знаешь об этом.
мои эвфимизмы как бритвой по пальцам не пишется
потому что уже четыре месяца.
вместо одного на небе
они смуглые заразились раздвоением личностно.
так нежно уютно от них
будто пьёшь молоко перед сном и таблетки.

видишь звёзды разбрызгались?
нервно от них бью кулачками-ладошками
зубки скрипят моя дикая кошечка
седая пантера на привязи
ни слуха теперь ни зрения.
декабрь 2004


Рецензии
Достаточно своеобразное стихотворение. Почему-то сразу чувствуется, что писала ты не рукой, а…Сердцем. Этакий порыв чувств и боль, боль, боль…Она проскальзывает во всём стихотворении. «Мы с тобою вместе спим, но не просыпаемся»-до боли знакомая фишка. Меня это всегда бесило… Быть может, вся суть в том, что мы девушки??

Невинность   02.01.2005 20:01     Заявить о нарушении
вся суть в том, что мы есть...

Плюмбум   03.01.2005 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.