Сегодня до завтра я не доживу...

Может быть, завтра, все будет иначе,
Может накрою я стол для двоих.
Может я завтра поверю в удачу,
Может забуду о бедах своих...

Может быть, завтра, я стану счастливой,
Может быть, завтра, мне вдруг повезет...
Назовет меня, может быть, кто-то красивой,
А кто-то в полет на луну позовет...

Может быть, завтра, но знаешь, сегодня...
Сегодня меня ты оставил одну...
Может быть, завтра, но знаешь, сегодня,
Сегодня до завтра я не доживу...


Рецензии