От и до

Изначально поэты - трусы,
А потом уже - гордость нации.
Если в рожу поэту плюнуть,
Он поэзией утирается.

А в конце подытожив вехи,
Вспоминая былую жизнь,
Всё в соплях, достаёт полотенце
И спускает его в сортир.

Посвещатся отдельным особям высокодуховного направления.


Рецензии