Ты разрезаешь телом дни

Ты разрезаешь телом дни
И падаешь без сил
Лишь только память сохрани
О том, кто нас любил

О том, кто нам желал добра
И не имел добра
Когда пришла его пора
Из темного двора

И он ушел ночной порой
Без фальши и прикрас
Он нас закрыл тогда собой
И для Рожденья спас


Рецензии