Зачем так горько...
Совсем не медный грош её цена!
Быть может , что былого не изменишь,
Ты не одна с той болью. Не одна !
Бывают в жизни тусклые моменты ,
И солнца свет не замечаем мы .
Лишь не теряй дорогу Веры к Свету
И будет выход из кромешной тьмы!
Простить сумей, пусть ето очень сложно
И болью - боль , как клином выбей клин .
Любовью к Жизни жить , поверь , возможно.
А начинанья всЕ , - как первый блин...
Не бойся жить и умереть не бойся !
Всему и вся начало и конец .
Любви и миру , как цветок откройся.
Он рядом , здесь - Спаситель и Творец.
Он ничего не делает "До срока"
Всему на свете писАн день и час.
У каждого из нас своя дорога
Да и живём мы тоже только раз.
Пока морозный день в носу щекотит,
Пока весенний луч надежды будит,
Пока судьба своё круговоротит,
Живи! Люби! А завтра будь что будет!
Свидетельство о публикации №104122200656
Хорошо, что хоть рецензию прочел
А то бы тоже - в женихи забрел..
И как иначе..- К благодарной силе...
И радостной... С Создателем в груди...
Все тянутся - хорошие и злые,
И слабые, и всех мастей "хмыри"...
Сергий Р 24.12.2004 06:41 Заявить о нарушении