ты еще не устала??? музе*

* в греческой мифологии: богиня покровительница искусств и наук. Девять муз (дочери Зевса, покровительствовавшие наукам, искусствам).

*  *  *

ты еще не устала
на меня так взирать?
с высоты пьедестала -
что теперь мне, не спать?!!!
принести себя в жертву тебе?
спиться?
перестань, я сказал
мне сниться!
ты еще не устала
хватать за рукав
и кричать на меня
чтоб писал я?
знаешь, сам разберусь
только вот ...
разревусь
для разбега,
стиха начала
ты еще помнишь
как мы с тобой
когда-то на равных общались?
а потом ты ушла
я тебя обыскался! -
так не честно!!! -
ведь мы не прощались.
знаешь,что?
как там тебя?
муза?
мне не пятнадцать
у меня уже пузо.
хватит! довольно!
не надо!
мне больно!..
ну что?
ты довольна?
...........
я опять написал...

22.12.2004


Рецензии