Да на тебе гармонь, лубок

Да на тебе гармонь, лубок
Семечки и князя
Но неужели в том итог
Тысячелетней грязи

А тебе футбол и пива всласть
И в электричке карты
Чтоб стерегла тебя не власть
А свои стандарты

И пусть ослаб князь узду держать
Что толку этим гордиться
От князя можно убежать
От пустоты не скрыться


Рецензии