Ищущим одноразовый секс

Кто живет, не спя ночами,
кто в подушку слезы льет?
и молебными речами
секса просит у господ?
все фигня, поверьте в это,
не найти ответа вам,
я не делаю секрета,
секса много, но годам
не всегда подходят ночи,
ночи, полные любви,
так открой мне свои очи,
ненадолго позови..
ничего мы не изменим,
утолим лишь страсти пыл..
в сексе может я и гений,
но как звать тебя - забыл..


Рецензии