оседлаю седло...

...оседлаю седло
без коня
все равно
шпагу сделаю сам
из бумаги
и как в добром кино
я один против всех
мое серце полно отваги

без доспех
и без лат
мне теперь все одно
в поле брани
сражусь
но вернусь все равно
......
без коня
без седла
весь в крови
в седине
я вернусь
если только
откроешь
ты мне...

22.12.04


Рецензии