Я сама выбираю свой путь...
И любви драгоценный отросток,
Готова я жизнью рискнуть
За счастья простой перекрёсток.
И мчаться туда не зная куда,
И рушить преград расстоянья,
Идти напрямик куда светит звезда
Где ждут корабля очертанья.
Где я не есть я, где сомненьям
Нет места в прибрежной тиши,
Где боги не глухи к моленьям
Израненой нежной души.
Я сажусь в самолёт, улетаю
В неизвестный мне Альбион.
Всё бросив, свой дом оставляю,
Услышав отчаяия звон.
Но всё равно всем бедам на зло,
Я бегу, я лечу, я несусь напрямик
Чтобы время разлуки скорее прошло,
Но вновь – перепутье. и снова – тупик.
Свидетельство о публикации №104122200603
Желаю творческих успехов
Екатерина Крестовская 22.12.2004 11:47 Заявить о нарушении
Тина Ресли 22.12.2004 14:55 Заявить о нарушении