Вечная память брату

Летят года, летят за днями дни,
И мир наш не стоит на месте.
На свете появляются юнцы
Все больше в мире горести и чести.

А наше горе остается с нами,
Мы никому его не отдадим.
На протяжении годов, слезами
Тебя в своих сердцах мы сохраним.

Ты был красив, таких я вижу редко,
Ты был любим, тебя любили все,
Любил ты всех, судьба, она жестоко
Спиною, развернулась вдруг к тебе.

Мы понесли огромную утрату
Невосполнимую, тяжелую, за что,
Но сколько я живу, я жду
Тебя, мой брат, тебя и все.

Проходит время так же, как и раньше
Проходят праздники и шумные дни,
Но ведь для нас уж, все намного меньше,
Так как на веки мы теперь одни.

Я буду говорить с тобой словами,
Бумага, ручка, память, вот и ты.
Я буду говорить с тобой стихами,
А ты, прошу, приди во сне…

Мы продвигаемся, у каждого дорога,
И кто-то помогает нам с небес,
Но вот твоя, увы, оборвалась дорога,
Быть может ты помощник и творец чудес.

Я на своем пути поставлю метку,
Поставлю памятник, я брату, в его честь
И не забуду я на веки клятву,
Которую в твою, произнесу я честь.

Тебе клянусь я в вере и надежде,
Клянусь, что вечно, буду вспоминать,
Клянусь я, у себя на сердце
Упоров Дмитрий гордо написать.


Рецензии
Энергетически сильно звучит, захватывает, но...будем жить и помнить.
Не надо замыкаться в себе.
Общение -это лучший способ пережить всю боль.
Творческих находок, отличного настроения!:)))
С душевным теплом.
!!!:)))

Дёмина Надежда   26.12.2004 13:35     Заявить о нарушении
Я же говорю, что если кто-то поддерживает, то всегда легче. но этими словами никто мне его не вернет ЖЕСТОКА СУБЬБА. Спасибо что заглянули в мою жизнь, ведь мне порой так тяжело и некому излить душу...

БОРЯ   29.12.2004 05:57   Заявить о нарушении