Ночь на город села задом
Небо потемнело
Озирая лунным взглядом
Землю без предела
Над землей катились тучи
Сплевывали дождик
И над ним на всякий случай
Распускался зонтик
Жались голуби под крыши
Пели струи в трубах
Желтый лист сходил все ниже
Отражаясь в лужах
Вились черви дождевые
По асфальту вязью
А мы были молодые
До однообразья
Свидетельство о публикации №104122200058