Нет жизни в сердце

Южный ветер унес легкий пепел,
Отболела, отплаканна осенью...
Вместо сердца дыра и большая тень;
Погибала под раннею проседью...

На могилке в груди листья пестрые,
По кресту слезы дождика капают.
Боль присохла к ребрам коростою
И стихи меня больше не радуют...


Рецензии