На спине Карма
Я сверху, спереди и сзади.
Мы все в душе не то, чтоб ****и,
Но против кармы не попрёшь.
Меня колбасило с тебя:
Решив освоить Кама-Сутру,
Не чистил зубы, прямо утром
Давай гонять туда-сюда.
Едва, с кровати загремев,
Я утирать пытаюсь слёзы,
А ты опять меняешь позы,
Ни разу так и не сумев.
Ты злишься. Не смешно и мне –
Ведь я последний раз кончала
(Пока тебя не повстречала)
Э-ле-мен-тар-но. На спине.
20.12.04.
Свидетельство о публикации №104122200573
Точка 22.12.2004 16:13 Заявить о нарушении
Муся Пусина 22.12.2004 16:16 Заявить о нарушении