Дорогая
Потому что дорога мне
Без тебя я
Словно дерево на камне
Без тебя кому сказать мне
Кому спеть
С кем вдвоем смотреть в глаза тьме
С кем посметь
Без тебя с кем разделить
Мне этот свет
Что судьба дает испить
Средь зла и бед
Свидетельство о публикации №104122200056