Гость

Я принимаю Вас, как день,
Дождливым, ветреным, морозным,
сегодня ранним, завтра поздним,
вчера ушедшим насовсем.
Я принимаю Вас, как жизнь,
что время делает ценнее:
отмерянных минут быстрее
и медленнее не прожить.
Я принимаю Вас, как миг,
И разделяю с вами вечность,
Для нас она не дольше встречи.
Не нужно предложений с «бы».
Я принимаю Вас любым.
Вы гость и я вам очень рада.
Но с гостем не посадишь сада…
Будь мною ты, как мир, любим!

21.12.04


Рецензии