Ты наваждение мое

Ты наваждение мое.
Мой воздух.
Свет.
Станет в душе нестерпимо темно,
Если вдруг
Скажешь: "Нет".
Сердцу нечем будет дышать,
Если скажешь:
"Не ждать".
Без тебя не нужна мне способность любить.
Без тебя нечем быть.
Нечем жить.
И незачем...


Рецензии