Я, как кошка, на твоих коленях...
Примощусь и муркаю слегка.
В ласковость твоих прикосновений
Кутаюсь, как в тёплые меха.
Ты меня разгладишь, разбалуешь,
Всю меня разнежишь донага.
Властным, бесконечным поцелуем
Выпьешь всю до капельки, до дна.
Я приму тебя набухшей негой
В маревно-горячем забытьи,
Чтоб услышать: "Детка, детка, детка..."
А на улице щебечут воробьи.
Свидетельство о публикации №104122200542
Солнечный Ветер 05.07.2006 14:27 Заявить о нарушении