Брани же меня, но я снова о нас
Но это последний раз
Я просто так бешенно счастлив сейчас
Что ночь не сомкнет мне глаз
Я буду сидеть до утра за столом
И тихо слова шептать
Как будто мы снова с тобой вдвоем
И тебя никому не отнять
Как будто исполнились все мечты
И нет на пути преград
Как будто разрушены все мосты
И нет дороги назад
И ночь колыхаясь над нами замрет
И день не придет никогда
Лишь только над головами взойдет
Вифлеемская звезда
Свидетельство о публикации №104122200052