Я сама по себе

Иду не дорогой, а узкой тропой,
Стараюсь не слиться с безликой толпой,
Что движется лентою, будто змея,
А я не хочу потерять свое я.
А я на обочине, я в стороне,
И жажда свободы не гаснет во мне,
Пусть даже одной мне идти по судьбе,
Но я не в толпе. Я сама по себе.


Рецензии