Утро

Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб: маленькие добрые мысли, улыбки, слова.
Я просыпаюсь, думая о тебе. Улыбаюсь, ныряю под одеяло и чувствую тепло твоего тела. Руки обнимают меня, я укутываю нас нежностью из виденных накануне снов…
«доброе утро»
«доброе»
Легкий утренний поцелуй, больше чтобы проснуться… любимый мой… муж мой… мужчина


Рецензии