После

Взъерошу волосы тебе и поцелую в щеку:)
Такой смешной, такой родной,
На вид большой, внутри ребенок!
Сказал не нужно о тебе мечтать,
Но разве можно устоять?!

P.S Страсть - привязанность - привычка и разрыв,
    Тебе не кажеться, что это слишком?
    Тебе не нравиться, что я люблю и
    Мы невместе только потому?!
    
 


Рецензии