Не стоит о нас пока, там будет видно
Удастся ли скрыть что почти очевидно
Удастся ли выдержать ноту без фальши
На все будет день. Мы не знаем что дальше
А нынче мы будем с тобою стараться
В загадочном мире вокруг разобраться
Где плавает мысль на туманном пределе
И где ослепительно – холодны цели
Я верю, что мы обрелись не случайно
Но смысл неслучайности – темная тайна
И строить мы можем лишь предположенья
О том, в чем же наше с тобой назначенье
Я верую в разум, ты веруешь в чудо
Оспаривать право на веру не буду
Ведь легче дышать, сознавая, что где то
Струится полоска волшебного света
Но если тот свет только отблеск заката
За веру в него ожидает расплата
Когда постепенно прозренье приходит
И символа веры уже не находит
Поэтому лучше нам не торопиться
И верить лишь в то, в чем нельзя ошибиться
В далекое небо и в близкие дали
И в ту доброту, о которой мечтали
Свидетельство о публикации №104122200047