Никто не спросит

Гитара, с запахом тебя,
Она была твоей - не я!
В твоих руках и счастьем пела
А я, любя, на вас смотрела.

Хранит тепло твоих ладоней
Прикрсновенья легкие руки,
Она дала и получила больше
Больше чем я твоей души...

В тот вечер на столе горели свечи,
Гитару ты из рук не отпускал,
Хоть это был мой день рожденья
Меня ты даже не поцеловал.

Я больше не могу играть
Она тебя лишь ждет и просит!
И хочет петь лишь для тебя,
Её, как и меня, никто не спросит...


 


Рецензии