Я построил бы мост, за которым горит свет

Я построил бы мост, за которым горит свет,
Дотянулся до звезд и увидел, что зла нет...
Я хотел и летел, и искал, но погасла свеча -
Я завис в пустоте, тишине, и свободы лучах

Эй, скорее, смелее тушите ваш свет,
Вас ожидает видение звезд и планет.
Каждый сможет, поможем – я не шучу
Сядь успокойся и слушай.., а я помолчу.

Я удаляюсь, огонь искажает мой блик,
Каждый, кто хочет, услышит мой шепот – не крик.
Но я прощаюсь, продолжу свой путь как хочу -
Меня ожидают и ставят другую свечу...


Рецензии