Этот странный отель в полусне и в бреду

Этот странный отель  в полусне и в бреду
Посетила печаль,    просочившись меж стен.
Мне уже непонятно,    куда я иду,
Исчезая во тьме,     оставляя лишь тень.

На столе недопито    сухое вино
И глаза, что вчера   были так влюблены,
Смотрят в даль, и я вижу   – тебе всё равно
Мы с тобою вдвоём    видим странные сны.

И по капле опять    вытекает луна
Где рассвет наступает,   и старый отель
Объяснит мне что это   – чужая вина
И лекарством от боли   предложит постель.

Этим утром бледна    за окном тишина,
Я пытаюсь уснуть    в высях призрачных стен,
Чтобы ночью, как только   растает луна,
Вновь уйти в Никуда,    здесь оставив лишь тень.
 


Рецензии
C Новым годом, Наташа!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   05.01.2005 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.