Жизнь волчком закрученная
волчком закрученная
не может остановится
Мелькает
белое, чёрное
Меняются маски, лица.
А жизнь
в круговерти вьюжится –
Венком, суета круженья.
И вновь
я кричу от ужаса,
"Как выйти из окруженья?"
А жизни
волчок вращается
Потери идут за встречами
Кто в жизни
моей повстречается
Останутся мной отмечены.
Волчок,
небрежно раскрашенный,
По дикой
спирали сужается
Сбежать,
но сегодня вечером…
Игра моя продолжается…
А жизнь
волчком закрученная
Свой бег
ускоряет – мечется
А я –
то в белом, то в черном.
Со странным именем – женщина.
Свидетельство о публикации №104122200450