Друг хотел достать картошки
И лекарства маме
И пошел он как ни тошно
Вдаль между домами
В смутном городе толкались
Сумрачные люди
И улыбки не встречались
В этой серой груде
Солнце вроде бы светило
Что то освещало
Но до них не доходило
Этого накала
Друг ни с чем пришел обратно
Он устал и вымок
И теперь он вероятно
За свободный рынок
Свидетельство о публикации №104122200045