Пробуждение

В остывшей душе – паутина,
я в ней не то, чтобы жертва,
но нити хандры и сплина,
колышутся в струях ветра,

что веет тоской и скукой,
безцветием серых будней,
И тянется вечной мукой,
из пропасти Тошно в Нудно.

Но солнца игривый лучик
разрезал мои оковы,
и стало, конечно, лучше,
и мир стал немножко новым.

22.09.04 г


Рецензии
Молодец! Хорошо пишешь.
Удачи

Соломея   24.12.2005 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.