Как же скучен этот мир...

Как же скучен этот мир,
Догорает лет зола…
Я была?
Или это лишь эфир,
Что разлился по земле,
Просочась по венам почв?
Держит скотч
Капли-слезы на стекле…
На стене овал теней.
Мало дней
Мне осталось, чтоб уснуть
Навсегда.
И в вечном сне
Видеть, как твоя звезда
Вечно светит в тишине.
Вспоминая обо мне,
Плачет дождь.
Со мной умрешь?..


Рецензии